750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Sonia
1 juillet 2009

Verrine de caviar d'aubergine et de poivron rouge

Petites verrines toute simple réalisées pour un apéritif : j’en ai réalisé 6 verrines…

P1030930

La caviar d’aubergine :

Pour réaliser le caviar d’aubergine, on a besoin de : 

  • 1 aubergine
  • 1 CC d’huile
  • un petit ail
  • Sel, poivre   
  1. Couper les extrémités et éplucher l’aubergine. La couper en 2 puis en morceaux d’environ 3cm
  2. Déposer les morceaux d’aubergine dans un plat à four allant au MO, verser l’huile dessus. Recouvrir le plat d’un film étirable et mettre dans le MO pendant 5 min à fond. Laisser refroidir   
  3. Déposer les morceaux dans un mixeur, avec l’ail épluché et mixer. Mettre dans le fond de verrines et placer au réfrigérateur.

Purée de pimientos del piquillo :

  • 1/2 bocal de pimientos del piquillo
  • Sel et poivre
  • 6 rondelles de chorizo
  1. Mixer les pimientos del piquillo jusqu’à obtenir la consistance d’une purée.
  2. Saler et poivrer.
  3. Recouvrir dans le verrine le caviar d’aubergine….
  4. Décorer les verrines d’une rondelle de chorizo.

P1030932

Servir avec une tranche de pain grillé...

Mots clés Technorati : ,

Publicité
Commentaires
F
J'adore !!<br /> et avec la rondelle de chorizo, sa fait son éffet !!<br /> Tout ce que j'aime.<br /> Bisous
N
De bonnes petites verrines bien fraiches, idéale en ce moment. bises
C
Très sympa ces petits verrines :)
V
super comme ça chacun sa verrine lollllllllllllllllll<br /> <br /> merci
C
une verrine bien sympathique...
La Cuisine de Sonia
Publicité
Archives
Publicité