6 juillet 2009
Croquettes de poulet aux noix de cajou
J’ai vu cette recette sur le magazine Télé star cuisine. Je n’ai presque pas modifié la recette. Donc, pour 2 personnes, vous avez besoin de :
- 2 escalopes de poulet (env. 200g)
- 35g de noix de cajou (une poignée)
- 1 oignon
- 1 CS de miel
- 1 CC de curry
- Sel, poivre et huile
- 1 CS de farine
- 2 CS de chapelure
- Dans une sauteuse, faire fondre 1 oignon émincé dans un peu d’huile. Pendant ce temps, hacher le poulet en petits cubes.
- Dans un robot, mettre les noix de cajou et les mixer, les mettre dans la sauteuse avec 1 CS de miel, 1 CS de curry, du sel et du poivre. Laisser caraméliser 2 min…
- Ajouter le poulet haché dans le robot, le mélange oignon/curry/miel et 1 CS de farine puis donner un coup de mixeur (juste une fois, pour bien mélanger…).
- Former des petites boules avec la paume de la main et rouler dans la chapelure. Mettre à cuire une dizaine de minutes dans la sauteuse avec un peu d’huile. Bien tourner…
- Mettre dans un récipient et disposer 8 minutes au four à 180° environ. Servir avec une salade verte…
Mots clés Technorati : poulet,noix de cajou
Publicité
Commentaires
S
C
B
K
V