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La Cuisine de Sonia
15 avril 2009

Crème d’avocat aux crevettes et sa tuile de parmesan

Une entrée toute simple à réaliser pour 2 personnes, on a juste besoin :

  • d’un avocat   
  • 1 boite de crevette cocktail   
  • 1 CS de crème fraîche ou 1 CS de "Boursin cuisine : Curry de Thaîlande"   
  • 1 trait de jus de citron   
  • Sel et poivre   
  • 4 CS de parmesan râpé

Mixer les crevettes dans un petit robot, mais en garder quelques-unes entières.   
Mixer un avocat bien mûre avec 1 CS de Boursin cuisine “Curry de Thaïlande” (ou 1 CS de crème fraîche) et un trait de jus de citron.   
Dans un cercle ou dans une verrine, mettre au fond la crème d’avocat et y verser dessus les crevettes.    Saler et poivrer.
Mettre au frais et sortir au dernier moment...

Pour la tuile de parmesan :200904 AvrilSur une plaque de papier sulfurisé, verser 2 x 2 CS de parmesan râpé assez espacé. L’aplatir légèrement avec le dos d’une cuillère et mettre au four 5 minutes environ. A la sortie du four, déposer rapidement sur un rouleau à pâtisserie (pour prendre une forme arrondie) avant que la tuile de parmesan ne sèche puis laisser sécher…   
P1000608

 

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Commentaires
C
miam, cette tuile de parmesan...
La Cuisine de Sonia
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