La Cuisine de Sonia

Mon livre de recette. Ma cuisine pour tous les jours. Recettes simples et rapides à réaliser.

mardi 14 avril

Cake individuel aux crevettes et à la ciboulette

Dans un bol, mélanger 50g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 œuf, 1 CC d’huile, 40 ml de lait, 40g de gruyère, une pincée de sel et quelques gouttes de Tabasco.    
Mixer 1/2 boite de crevettes cocktail et ajouter 3 brins de ciboulettes puis mélanger à la pâte.    
Remplir environ 6 moules à cannelés (ou à muffin,…) de ce mélange et mettre au four 15 min à 180°.    
Pour l’apéritif, avant de mettre au four, ajouter dessus un peu d’oignon frits…    
P1000543    
P1000545

 

Mots clés Technorati : ,

Posté par Sonia à 15:38 - Cakes salés - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    qu'ils sont mignons ! j'aime beaucoup...

    Posté par clemence, mardi 14 avril à 16:30
  • alors là tu sais me faire plaisir^^

    Posté par charmela, mardi 14 avril à 16:43
  • Avec de la ciboulette ! Miam !! Ces petits cakes sont tout joliment alignés... Bien envie d'en croquer un ) !

    Bises,

    Miette

    Posté par Miette, mardi 14 avril à 20:59
  • en poplus ils sont tellement mignons que l'on ne peut y résister

    Posté par Diane, lundi 20 avril à 18:35
  • trop mimis à l'apéro!

    Posté par helene06, jeudi 28 mai à 16:11

Poster un commentaire







Haut de Page