750 grammes
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La Cuisine de Sonia
20 mai 2009

Lapin à la moutarde à l'ancienne

Lapin à la moutarde à l'ancienne
On m’a donné un lapin tout désossé, prêt à cuisiner. Car s’il y a bien quelque chose que je ne peut pas faire en cuisine, c’est d’enlever les os (et le reste…). Donc, il me restait plus qu’à trouver à quelle sauce le cuisiner. J’ai opté pour le lapin...
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4 mai 2009

Cailles au miel et à la moutarde

Cailles au miel et à la moutarde
Alors ce soir, mon chéri s’est préparé des cailles… au miel et à la moutarde selon une recette vu sur le site marmiton… La seule différence est qu’il a fait la recette pour 1 personne… 2 cailles 2 x 1 CS de miel 2 x 10 g de beurre 2 x 1 CC de moutarde...
27 avril 2009

Boulettes de Keftas

Boulettes de Keftas
Aujourd’hui, une recette de Keftas au boeuf, parfaites pour un barbecue quand les beaux jours reviendront (j’espère rapidement)… Pour 4 personnes, les ingrédients sont : 400g de viande de bœuf 1 bouquet de menthe 1/2 gousse d’ail 1 oignon 1 CC de paprika...
17 mars 2009

Filet mignon aromatisé au Vinaigre Balsamique

Filet mignon aromatisé au Vinaigre Balsamique
Recette toute simple pour 2 personnes : un filet mignon arrosé de vinaigre balsamique, saupoudré d’une pincée d’épices à Kebab. Et voici une nouvelle recette rapide et assez parfumé… - 1 filet mignon (env. 250gr.) - vinaigre balsamique - huile - épices...
6 mars 2009

Fricassé de dinde très rapide

Fricassé de dinde très rapide
Pour 2 (ou 3) personnes : Dans une sauteuse, mettre à colorer 1/2 oignon, 2 grandes escalopes de dinde préalablement découpés et arroser le tout d’un filet d’huile. Puis ajouter 1 verre (20cl) de vin blanc sec, du poivre, 1 cube knorr ou (2 CC de fond...
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7 janvier 2009

Escalope milanaise

Escalope milanaise
Ce soir, c'est mon homme qui cuisine, alors ce sera une escalope milanaise.Pour 2 personnes, il faut disposer de 3 assiettes : première : un peu de farine, deuxième : un jaune d'œuf battu troisième : chapelure et du parmesan râpé Aplatir les escalopes...
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La Cuisine de Sonia
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