750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Sonia
30 janvier 2009

Panacotta arrosé de caramel

Panacotta arrosé de caramel
Et voici une petite photo de la panacotta au lait de coco arrosé de caramel liquide...Cela méritait bien une photo, non ?
Publicité
30 janvier 2009

Caramel liquide

Caramel liquide
Pour accompagner les panacottas au lait de coco, j'ai fais ce caramel liquide...Pour un pot (de confiture), il faut : Dans une casserole, mettre 200g de sucre, 1 CC de vinaigre blanc et 4 cl d'eau, faire chauffer à feu doux... Patienter une dizaine de...
29 janvier 2009

Panacotta au lait de coco (pour 4 personnes)

Panacotta au lait de coco (pour 4 personnes)
Voici une énième recette de Panacotta (tiré du site Blog-notes gourmand ) : J'ai juste modifier quelques quantités en fonction de mes fonds de placard... Porter à ébullition 20cl de lait de coco, 1 CS de noix de coco râpé, 10cl de lait et 1 CS d'aspartam...
27 janvier 2009

6 Muffins au nutella

6 Muffins au nutella
Une recette classique trouvé sur beaucoup de blog, mais arrangé un peu à ma sauce.Pour 6 muffins, il faut : 1 pot de yaourt nature 1 pot de farine blanche 3 CS d'aspartam ou 1 pot de sucre en poudre 1/2 pot de lait 1 sachet de levure chimique 6 grosse...
17 janvier 2009

Panacotta aux fraises tagada version mini

Panacotta aux fraises tagada version mini
J'ai refais la recette des panacotta de fraise Tagada, mais en version mini cette fois. Voici un récapitulatif de la recette. Pour 6 petites verrines : Faire fondre 80gr de fraises Tagada avec 10 cl crème liquide et 10 cl de lait en remuant constamment...
Publicité
15 janvier 2009

Le flan tout simple

Le flan tout simple
Voici la recette d'un flan tout simple et pas trop calorique, la recette est extrêmement facile à réaliser. Je l'ai réalisé à l'aide d'un shaker pour éviter d'avoir trop de vaisselles... Pour 4 petits flans :Battre 3 œufs en omelette, ajouter 3 CS de...
23 décembre 2008

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Vu dans l'émission E=M6 Les Moelleux au chocolat : Dans un robot ou un saladier : - Casser 2 oeufs- Ajouter 100g de sucre (8 grosses cuillères à soupe)- Rajouter la farine (4 cuillères à soupe)- Ajouter 2 pots de crème dessert au chocolat- Tout mélanger...
12 décembre 2008

Gaufres

300g de farine1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé2 oeufs40cl de laitSel - Dans un saladier, battre les oeufs en omelette- Y ajouter les autres ingrédients, laisser reposer 30 minutes.- Mettre dans l'appareil à gauffre huilé
11 décembre 2008

Iles flottantes

Pour les blancs en neige : 3 blancs d'oeufs1 pincée de sel30g de sucre en poudre Pour la crème anglaise : 35cl de lait3 jaunes d'oeufs35g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé Préparation de la crème anglaise : - Battez les jaunes d'oeufs, ajoutez-y...
24 novembre 2008

Verrines pommes et chocolat

Pour 8 verrines : 1 tablette de 200g de chocolat noir (ou au noisettes) 15 cl de crème liquide 2 pommes Golden 1 cc de cannelle en poudre 1 cc de miel Dans un bol, casser le chocolat en morceaux. Faire bouillir la crème dans une petite casserole et la...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
La Cuisine de Sonia
Publicité
Archives
Publicité