Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Sonia
>
Categories
>
Desserts
30 janvier 2009
Panacotta arrosé de caramel
Et voici une petite photo de la panacotta au lait de coco arrosé de caramel liquide...Cela méritait bien une photo, non ?
Publicité
30 janvier 2009
Caramel liquide
Pour accompagner les panacottas au lait de coco, j'ai fais ce caramel liquide...Pour un pot (de confiture), il faut : Dans une casserole, mettre 200g de sucre, 1 CC de vinaigre blanc et 4 cl d'eau, faire chauffer à feu doux... Patienter une dizaine de...
29 janvier 2009
Panacotta au lait de coco (pour 4 personnes)
Voici une énième recette de Panacotta (tiré du site Blog-notes gourmand ) : J'ai juste modifier quelques quantités en fonction de mes fonds de placard... Porter à ébullition 20cl de lait de coco, 1 CS de noix de coco râpé, 10cl de lait et 1 CS d'aspartam...
27 janvier 2009
6 Muffins au nutella
Une recette classique trouvé sur beaucoup de blog, mais arrangé un peu à ma sauce.Pour 6 muffins, il faut : 1 pot de yaourt nature 1 pot de farine blanche 3 CS d'aspartam ou 1 pot de sucre en poudre 1/2 pot de lait 1 sachet de levure chimique 6 grosse...
17 janvier 2009
Panacotta aux fraises tagada version mini
J'ai refais la recette des panacotta de fraise Tagada, mais en version mini cette fois. Voici un récapitulatif de la recette. Pour 6 petites verrines : Faire fondre 80gr de fraises Tagada avec 10 cl crème liquide et 10 cl de lait en remuant constamment...
Publicité
15 janvier 2009
Le flan tout simple
Voici la recette d'un flan tout simple et pas trop calorique, la recette est extrêmement facile à réaliser. Je l'ai réalisé à l'aide d'un shaker pour éviter d'avoir trop de vaisselles... Pour 4 petits flans :Battre 3 œufs en omelette, ajouter 3 CS de...
23 décembre 2008
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Vu dans l'émission E=M6 Les Moelleux au chocolat : Dans un robot ou un saladier : - Casser 2 oeufs- Ajouter 100g de sucre (8 grosses cuillères à soupe)- Rajouter la farine (4 cuillères à soupe)- Ajouter 2 pots de crème dessert au chocolat- Tout mélanger...
12 décembre 2008
Gaufres
300g de farine1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé2 oeufs40cl de laitSel - Dans un saladier, battre les oeufs en omelette- Y ajouter les autres ingrédients, laisser reposer 30 minutes.- Mettre dans l'appareil à gauffre huilé
11 décembre 2008
Iles flottantes
Pour les blancs en neige : 3 blancs d'oeufs1 pincée de sel30g de sucre en poudre Pour la crème anglaise : 35cl de lait3 jaunes d'oeufs35g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé Préparation de la crème anglaise : - Battez les jaunes d'oeufs, ajoutez-y...
24 novembre 2008
Verrines pommes et chocolat
Pour 8 verrines : 1 tablette de 200g de chocolat noir (ou au noisettes) 15 cl de crème liquide 2 pommes Golden 1 cc de cannelle en poudre 1 cc de miel Dans un bol, casser le chocolat en morceaux. Faire bouillir la crème dans une petite casserole et la...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Archives
2009
Juillet
(12)
Juin
(22)
Mai
(19)
Avril
(24)
Mars
(22)
Février
(23)
Janvier
(31)
2008
Décembre
(14)
Novembre
(6)
Octobre
(1)
Septembre
(9)
Publicité