750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Sonia
17 janvier 2009

Panacotta aux fraises tagada version mini

J'ai refais la recette des panacotta de fraise Tagada, mais en version mini cette fois. Voici un récapitulatif de la recette.

Pour 6 petites verrines :

  • Faire fondre 80gr de fraises Tagada avec 10 cl crème liquide et 10 cl de lait en remuant constamment à feux doux.
  • Une fois les fraises entièrement fondues ajouter 1gr d'agar agar (Ne pas mettre plus, sinon la crème va être trop dur), remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Arrêtez la cuisson, laissez refroidir quelques minutes et mettez en verrine au frais pendant 2 h.

CIMG4137

Publicité
Commentaires
K
ça a l'air bon, mais le gout n'est pas trop chimique?
La Cuisine de Sonia
Publicité
Archives
Publicité