5 juin 2009
Cake épicé merguez, curry et courgette
Alors aujourd’hui, je vous propose une petite recette de cake vide – frigo. Il me restait 2 merguez d’un barbecue, alors hop dans le cake. Les ingrédients sont :
- 100g de farine
- 2 œufs
- 5cl d’huile
- 2 merguez coupé en petits morceaux de 1 cm
- 1/2 courgette râpé (à l’aide de l’économe, ça évite de sortir la râpe)
- 80g de gruyère râpé
- 1 sachet le levure chimique
- 20cl de lait
- 2 CC de curry en poudre
- 1 CC de cumin en poudre
- Sel et poivre
Alors rien de plus simple, mélanger tous les ingrédients dans un bol, verser dans un moule à cake (en silicone pour moi) et enfourner 40 min à 180°. Et voilà, c’était pas trop compliqué… Vous obtenez un cake avec une jolie couleur jaune…
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