La Cuisine de Sonia

Mon livre de recette. Ma cuisine pour tous les jours. Recettes simples et rapides à réaliser.

vendredi 27 mars

Cake individuel tomate chorizo et olives

Pour réaliser un petit apéro ou une petite entrée, pour 12 petits cakes :   
75g de farine   
25cl de lait   
2 œufs   
1/4 de chorizo coupé en tranche fine   
une vingtaine d’olives noires   
2 tomates épépinés et coupés en petits dés   
Sel et poivre   
Quelques gouttes de Tabasco

Tout mélanger dans un bol et verser dans un moule à petit cake.   
Enfourner 20 minutes à 160°.   
27032009493

27032009481 

Mots clés Technorati : ,,,

Posté par Sonia à 19:02 - Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    j'adore le chorizo donc ces petits cake me plaisent drôlement !

    Posté par clemence, samedi 28 mars à 13:32
  • Ca m'a l'air délicieux!

    Posté par Biscottine, samedi 28 mars à 14:42
  • impec

    pour l'apéro c'est parfait merci !
    Bisous

    Posté par Catherine, samedi 28 mars à 22:24
  • miam ce bon apéro !
    bonne journée
    val

    Posté par valerie, lundi 30 mars à 10:56

Poster un commentaire







Haut de Page