11 février 2009
Cake aux fraises Tagada
Recette vu sur beaucoup de blog, mais c'est celle de chez Miamm...maman cuisine© que j'ai décidé d'utiliser (mais légèrement modifié)...
- Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre 60 fraises Tagada environ (200g), ajouter 15cl de lait demi-écrémé, 70g de beurre "Elle & Vire" à 20%. Ne pas cesser de remuer...
- Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, 150g de farine, 6g d'édulcorant (pas indispensable sinon 140g de sucre en poudre), 60g de sucre en poudre et 1/2 sachet de levure chimique.
- Quand les fraises Tagada sont fondues, les verser à la préparation et bien mélanger. Verser dans un moule à cake ou une douzaine de moule à muffins.
- Enfourner à 180° pendant 40 minutes pour un moule à cake unique ou 30 minutes pour des moules individuels...
A l'extérieur, ces cakes ont l'air normal, mais ils cachent à l'intérieur une couleur rose pâle (on ne voit pas beaucoup la couleur rose sur la photo car je l'ai prise avec le téléphone)...
Effectivement, ce cake est vraiment délicieux...
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K