750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Sonia
11 février 2009

Cake aux fraises Tagada

Recette vu sur beaucoup de blog, mais c'est celle de chez Miamm...maman cuisine© que j'ai décidé d'utiliser (mais légèrement modifié)...

  • Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre 60 fraises Tagada environ (200g), ajouter 15cl de lait demi-écrémé, 70g de beurre "Elle & Vire" à 20%. Ne pas cesser de remuer...
  • Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, 150g de farine, 6g d'édulcorant (pas indispensable sinon 140g de sucre en poudre), 60g de sucre en poudre et 1/2 sachet de levure chimique.
  • Quand les fraises Tagada sont fondues, les verser à la préparation et bien mélanger. Verser dans un moule à cake ou une douzaine de moule à muffins.
  • Enfourner à 180° pendant 40 minutes pour un moule à cake unique ou 30 minutes pour des moules individuels...

10022009462

A l'extérieur, ces cakes ont l'air normal, mais ils cachent à l'intérieur une couleur rose pâle (on ne voit pas beaucoup la couleur rose sur la photo car je l'ai prise avec le téléphone)...

10022009472

Effectivement, ce cake est vraiment délicieux...

Publicité
Commentaires
K
miam, ça doit être délicieux
La Cuisine de Sonia
Publicité
Archives
Publicité