750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Sonia
2 février 2009

Tartelettes à la crème de marrons

Faire une pâte à tarte rapide (1 yaourt nature + 180g de farine blanche + 1 CC de sel + 40g de beurre bridelight 15%) en ajoutant un sachet de sucre vanillé ou prendre une pâte sablé. Découper des ronds avec un découpoir et placer dans des petits moules à tartelettes. Cuire pendant 20 min environ à 180°.

01022009382

Pour faire une douzaine de tartelettes, il faut aussi :

  • Mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec 400 ml de crème de marron.
  • Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la crème de marron.
  • Mettre une grosse cuilléré dans chaque tartelette et mettre 5 minutes au four.
  • Pour la déco, ajouter 2 kiwis découpé en fines tranches.

01022009384

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Sonia
Publicité
Archives
Publicité